نادين الحب

منتدي عام
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 [] كيكهـ آلشكولآتهـ ع آلطريقهـ آلآلمآنيهـ []

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 91
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: [] كيكهـ آلشكولآتهـ ع آلطريقهـ آلآلمآنيهـ []   الجمعة أكتوبر 10, 2008 2:27 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

صباحكم / مسائكم عبادهـ


كيكة الشوكولاتهـ على الطريقه الألمانيهـ









آلمقآدير :

نحتاج الى 50 غ شكولاته
2/1 كوب ماء حار
كوب زبدة
2كوب سكر
4 صفار بيض
4بياض
1ملعقة فانيلا
2/1-2 كوب دقيق بالخميرة (ذاتي التخمير او ضيفي ملعقة كبيرة بيكن باودر لاي طحين جميع الاستعمالات )
1ملعقة بيكن صودا
2/1 ملعقة ملح
كوب باتر ملك ( كوب حليب + ملعقة خل )



الطريقة :


نخلط نصف كوب الماء الحار مع كمية الشكولاته ونخلط ليذوب بشكل كامل ويترك على جمب لوقت الحاجة اليه
نخلط بعدها مقدار السكر والزبدة جيدا الى ان تصبح ذات قوام كريمي
ثن نضيف البيض على دفعات مع الاستمرار في الخفق
بعد ان يختفي البيض نضيف خليط الشكولاته
نخلط البيكن صودا والملح والدقيق مع بعض وقبل اضافته الى خليط نقوم بازالة اي كور من الخليط
ثم نبدء باضافته الى الخليط بالتناوب مع الحليب
بعدها ناخذ البياض ونقوم بخفقه الى ان ان يصبح كثيفا
نضيف خليط البياض على خليط الشكولاته
تكون تقليب من الاسفل للاعلى وكبيرة الصورة تكون اوضح من الجحم المتوسط
اتمنى تكون الخطوة واضحة لانها الاهم
الحين ناخذ بنفس حجم الصينية نقص ورق الفرن الخاص ونقص عشان يسهل بعدين شيلها من الصينية بدون الحاجة لدهنها
ثم نصب الخليط داخل الصينيتين متساوتين ويدخل االفرن
ل30 الى 40 دقيقة او حسب الفرن المهم انها لما تدخلين عود بداخلها يطلع نضيف
بعدها تخرج من الفرن تبرد لمدة 15 دقيقة ثم تقلب على شبك لتبرد بشكل كامل



ننتقل الى طريقة عمل حجوة الجوز بالجوز(جوز الهند )
المقادير :

كوب حليب (الخاص بالشاهي ابو القوس او للونا او اي نوع تحبينه )
كوب سكر
3 بيض مخفوق (الصفار فقط)
2/1 كوب زبدة (اصبع)
ا ملعقة فانيلا
3/1-1 كوب بشر جوز الهند1كوب جوز pecans


الطريقة :

نضع الزبدة والفانيال والسكر والحيب والبيض على النار مع التحريك لكي لايتجلط البيض
بعد ان تذوب المقادير نضيف جوز الهند ونحرك ثم الجوز
الجوز قبل اضافته يكون محمص ومكسر
تبرد قبل وضعها على الكيك
تدهن الكيك ثم نضع فوقها الطيقة الاخرى من الكيك
وبكذا تكون كيكتج شهية ولذيذة

بالعافية ع قلوبكم حبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الوردة
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 91
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: [] كيكهـ آلشكولآتهـ ع آلطريقهـ آلآلمآنيهـ []   الجمعة أكتوبر 31, 2008 3:37 am

ماعجبتكم الطريقه!!?


No Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
[] كيكهـ آلشكولآتهـ ع آلطريقهـ آلآلمآنيهـ []
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادين الحب :: بنات حواء - Women forums :: مطبخ حواء - اكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: